Continuando com as receitas de Brigadeiros, mais cinco receitinhas ótimas. Confiram!
Brigadeiro Chokito
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 castanha de caju triturada
1 xícara de açúcar
Decoração
1 xícara de flocos de arroz
400grs de chocolate para cobertura (fracionado)
Modo de preparo
Coloque em uma panela o açúcar e a castanha de caju até caramelizar,
acrescente o leite condensado e mexa até obter o ponto de desgrudar da panela.
Desligue e transfira para um recipiente, cubra de preferencia com plástico em
contato com o doce e espere esfriar para enrolar.
Passe o docinho nos flocos de arroz e banhe no chocolate cobertura que
deve ser derretido em banho maria ou no microondas e deixe secar.
Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de suco natural de maracujá
Recheio
Use geléia de maracujá.
Decoração
Enrolar o docinho no confeito de sua preferência.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até obter
o ponto de desgrudar da panela. Desligue e transfira para um recipiente, cubra
de preferencia com plástico em contato com o doce e espere esfriar para
enrolar.
Recheie o docinho com a geléia de maracujá e passe no confeito.
Brigadeiro de Abacaxi
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xícaras de abacaxi picado
1 xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado
Decoração
Enrolar o docinho no coco ralado ou confeito de sua preferência.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até obter
o ponto de desgrudar da panela. Desligue e transfira para um recipiente, cubra
de preferencia com plástico em contato com o doce e espere esfriar para
enrolar.
Brigadeiro de Paçoca
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de paçoca rolha esfarelada
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Decoração
Enrolar o docinho em paçoca esfarelada ou confeito de sua preferência.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até obter
o ponto de desgrudar da panela. Desligue e transfira para um recipiente, cubra
de preferencia com plástico em contato com o doce e espere esfriar para
enrolar.
Brigadeiro de Nutella
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
25grs de chocolate amargo nobre
80grs de chocolate ao leite nobre
120grs de Nutella
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de glucose
Decoração
Enrolar o docinho em confeitos de chocolate ou confeito de sua
preferência.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até
obter o ponto de desgrudar da panela. Desligue e transfira para um recipiente,
cubra de preferencia com plástico em contato com o doce e espere esfriar para
enrolar.
Comentários
Postar um comentário