Receitinha super fácil de Cheesecake que não vai ao forno!
Ingredientes
Base
180grs de bolacha Maria
40grs de manteiga derretida
4 colheres de sopa de leite
Recheio
200grs de cream cheese
150grs de iogurte natural
150grs de açúcar
1 colher de chá de baunilha
200ml de creme de leite fresco
1 colher sopa de suco de limão
1 envelope de gelatina sem sabor (10g)
Cobertura
250grs (1 caixinha) de morangos picados
120grs de açúcar
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de suco de limão
Modo
de preparo da base
Triture as bolachas, junte a manteiga derretida e o
leite, misture até formar uma farofa grossa, se necessário coloque um pouquinho
mais de leite. Despejar em uma forma de aro removível de até 25 cm de diâmetro,
apertar bem com o auxilio das costas de uma colher de sopa.
Modo
de preparo do recheio
Bater na batedeira o cream cheese, o iogurte e o açúcar
até obter um creme liso e acrescentar a gelatina incolor hidratada conforme instruções
da embalagem e reservar.
Bater o creme
de leite fresco que deve estar sobre refrigeração no freezer em torno de 20
minutos, com o suco de limão até ficar um creme firme e misturar com o creme
reservado.
Despejar delicadamente o creme misturado sobre a
massa na forma.
Leva á geladeira por no mínimo 12 horas.
Modo
de preparo cobertura
Em uma panela coloque os morangos picados junto com
o açúcar e água e deixe cozinhar em fogo baixo até que os morangos fiquem
desfeitos e forme uma calda espessa, aproximadamente 5 minutos.
Retire o cheescake da geladeira e remova do aro removível.
Espalhe a cobertura de morangos sobre o cheescake e sirva.
Alguma dúvida ou sugestão é só comentar!
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