Quem não gosta do famoso Leite Ninho? E
pra ficar melhor ainda que tal fazer nossa Páscoa com ele? Vamos para as receitinhas!
Ovo de Leite Ninho
Preparo da Casca do ovo
Derreta ½ kg de chocolate branco. Dê o choque térmico como indicado no
rótulo da embalagem, ou siga as instruções aqui do blog. Acrescente 3 colheres
de sopa de Leite Ninho integral e misture bem. Prepare a casa do ovo utilizando
uma forma própria e leve à geladeira até obter a transparência da forma para
desenformar.
Ovo Talento com Leite Ninho
Preparo da Casca do ovo
Derreta ½ kg de chocolate branco. Dê o choque térmico como indicado no
rótulo da embalagem, ou siga as instruções aqui do blog. Acrescente 1 colher de
sopa de cereja picada, 1 colher de sopa de nozes trituradas, 2 colheres de sopa
de Leite Ninho, misture tudo e prepare a casca do ovo utilizando uma forma
própria e leve à geladeira até obter a transparência da forma para
desenformar.
Recheios:
Trufa de Leite Ninho
Ingredientes
½ kg de chocolate branco
8 colheres de sopa de Leite Ninho
200 ml de água bem quente
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture as 8
colheres de Leite Ninho já dissolvidas na água bem quente, misture tudo e leve
para gelar até obter consistência.
Dica: Se quiser utilizar para ovo de colher
aumentar 50 ml de água.
Mousse de Leite Ninho
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro, ou 1 ½ caixa de creme de leite
1 ½ xícara de chá de Leite Ninho integral
1 sachê de gelatina incolor (10g)
100grs de chocolate branco
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, coloque no
liquidificador o chocolate, o leite condensado, o creme de leite, o Leite Ninho
e a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de
água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.
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