Uma seleção
de Ovos deliciosos!
Ovo de Whisky
Preparo da Casca do ovo
Derreta ½ kg de chocolate branco, misture 1 colher de sopa de aroma de
Whisky. Dê o choque térmico como indicado no rótulo da embalagem, ou siga as
instruções aqui do blog. Prepare a casa do ovo utilizando uma forma própria e
leve à geladeira até obter a transparência da forma.
Ovo Moranguinho
Preparo da Casca do ovo
Derreta ½ kg de chocolate branco, misture ½ colher de sopa rasa de aroma
sabor morango e algumas gotas de corante para chocolate rosa. Dê o choque
térmico como indicado no rótulo da embalagem, ou siga as instruções aqui do
blog. Prepare a casa do ovo utilizando uma forma própria e leve à geladeira até
obter a transparência da forma.
Ovo de Ovomaltine com recheio de mousse de chocolate
Preparo da Casca do ovo
Derreta ½ kg de chocolate ao leite, misture 2 colheres de sopa de
Ovomaltine. Dê o choque térmico como indicado no rótulo da embalagem, ou siga
as instruções aqui do blog. Prepare a casa do ovo utilizando uma forma própria
e leve à geladeira até obter a transparência da forma.
Mousse de Chocolate
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100grs de chocolate meio amargo derretido
½ sachê de gelatina incolor (5g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no
liquidificador o chocolate, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida
no microondas ou banho maria. Bata tudo, despeje na casca de Ovomaltine e leve
para gelar.
Ovo Cremoso de Avelã
Preparo da Casca do ovo
Derreta 150grs de chocolate ao leite e 200grs de chocolate meio amargo,
se não tiver prática derreta os chocolates separadamente. Dê o choque térmico
como indicado no rótulo da embalagem, ou siga as instruções aqui do blog,
misture 90grs de creme de avelã. Prepare a casa do ovo utilizando uma forma
própria e leve à geladeira até obter a transparência da forma.
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