Bolo com Leite Ninho, este bolo leva o sabor incomparável do famoso leite em pó em sua massa e recheio formando um sabor indescritível.
Para tornar super fofinha, a massa leva emulsificante e amido de milho.
Confira a receita!
Confira a receita!
Pão de ló com emulsificante
Ingredientes:3 ovos
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
½ colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de água morna
¼ de xícara de chá de amido de milho
1 colher de café de emulsificante
½ colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de Leite
Ninho integral
Modo de preparo:
Na batedeira, bater em velocidade alta os ovos com o açúcar até que dobre de volume, acrescente o emulsificante e o óleo e bata por mais 3 minutos. Depois com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho intercalado com a água morna, por último coloque a essência de baunilha branca e o fermento.
Modo de preparo:
Na batedeira, bater em velocidade alta os ovos com o açúcar até que dobre de volume, acrescente o emulsificante e o óleo e bata por mais 3 minutos. Depois com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho intercalado com a água morna, por último coloque a essência de baunilha branca e o fermento.
Calda
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
l lata de água
Modo de preparo:
Misture os dois ingredientes e reserve para molhar a massa do bolo.
Misture os dois ingredientes e reserve para molhar a massa do bolo.
Recheio especial de Leite Ninho
Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem o soro super gelado
200grs de manteiga ou margarina (Amélia para bolos e doces) sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de Leite Ninho integral
2 latas de creme de leite sem o soro super gelado
200grs de manteiga ou margarina (Amélia para bolos e doces) sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de Leite Ninho integral
1 colher de sopa de
baunilha branca
¼ de xícara de leite condensado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes delicadamente. Leve para gelar para utilizar.
¼ de xícara de leite condensado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes delicadamente. Leve para gelar para utilizar.
Cobertura
Ingredientes:
½ litro de chantilly profissional batido
Modo de preparo:
Após cobrir com o chantilly batido, polvilhe o bolo com Leite Ninho.
Modo de preparo:
Após cobrir com o chantilly batido, polvilhe o bolo com Leite Ninho.
Comentários
Postar um comentário