Bolo Especial de Leite Ninho

Bolo Especial de Leite Ninho

Bolo com Leite Ninho, este bolo leva o sabor incomparável do famoso leite em pó em sua massa e recheio formando um sabor indescritível. 
Para tornar super fofinha, a massa leva emulsificante e amido de milho.
Confira a receita!

Pão de ló com emulsificante

Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de açúcar
½ colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de água morna
¼ de xícara de chá de amido de milho
1 colher de café de emulsificante 
½ colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de Leite Ninho integral

Modo de preparo:
Na batedeira, bater em velocidade alta os ovos com o açúcar até que dobre de volume, acrescente o emulsificante e o óleo e bata por mais 3 minutos. 
Depois com a batedeira desligada, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho intercalado com a água morna, por último coloque a essência de baunilha branca e o fermento.


Calda

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
l lata de água

Modo de preparo:
Misture os dois ingredientes e reserve para molhar a massa do bolo.


Recheio especial de Leite Ninho

Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem o soro super gelado
200grs de manteiga ou margarina (Amélia para bolos e doces) sem sal

1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de Leite Ninho integral
1 colher de sopa de baunilha branca
¼ de xícara de leite condensado

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes delicadamente. 
Leve para gelar para utilizar.


Cobertura

Ingredientes:
½ litro de chantilly profissional batido

Modo de preparo:
Após cobrir com o chantilly batido, polvilhe o bolo com Leite Ninho.

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