Bolo Ferrero Rocher

Bolo Chocolate Ferrero Rocher

Hoje no Blog o famoso Bolo Ferrero Rocher, feito com uma massa Chiffon muito leve e saborosa que todos irão amar. Confiram!

Massa Chiffon

Ingredientes:

1 ¼ de xícaras de chá de farinha de trigo 
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó 50%
75 ml de água morna
75 ml de óleo
4 ovos
1 colher rasa de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de baunilha

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture à mão a farinha e o açúcar, acrescente o chocolate em pó dissolvido na água morna. Misture muito bem e acrescente o óleo e as gemas uma a uma, adicione o fermento em pó e a baunilha. Na batedeira, bata as claras em neve e envolva-as na mistura delicadamente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 200ºC. 


Calda

Ingredientes:

½ lata de leite condensado

200ml de água

Modo de preparo: 
Misture os dois ingredientes e reserve para molhar a massa do bolo.

Recheio

Ingredientes:

½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
180grs de creme de avelã (Nutella)
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chantilly batido

Modo de preparo: 
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre, quando começar a desgrudar do fundo da panela retire do fogo. Espere esfriar e acrescente 2 colheres de sopa de chantilly batido e utilize.

Cobertura

Ingredientes:

250ml de chantilly batido.

Decoração

Ingredientes:

100ml de creme de leite aquecido
100grs de chocolate meio amargo picado (nobre)

1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, espere estar em temperatura ambiente para 
poder utilizar.

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