Hoje
uma receitinha doce bem tradicional, torta de morangos, fácil e super gostosa!
Anotem aí!
Ingredientes da massa
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
3 colheres de leite
4 colheres de sopa de margarina sem sal
3 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
3 colheres de leite
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, deixe descansar por 10 minutos. Com a massa, forre uma assadeira de fundo falso, no fundo e laterais da assadeira.
Fure com o auxilio de um garfo, o fundo e as laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que doure.
Ingredientes do recheio
2 latas de leite comum
2 colheres de sopa de amido de milho
½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar, desligue e misture o creme de leite.
Coloque o creme frio sobre a massa assada e espalhe os morangos cortados.
2 colheres de sopa de amido de milho
½ caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar, desligue e misture o creme de leite.
Coloque o creme frio sobre a massa assada e espalhe os morangos cortados.
Ingredientes da cobertura
1 caixa de morangos cortados ao meio - sentido comprimento
1 envelope de gelatina
sabor morango
250ml de água filtrada
1 colher de sopa de amido
de milho
Modo de preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar, desligue e espalhe sobre os morangos cortados na torta.
Alguma dúvida ou sugestão é só comentar!
Olá Daniele, como faço para seguir suas receitas? Pode ser nesse blog? Onde entro?
ResponderExcluirVc tem página no face ou Instagran?
Gostei muito das suas receitas! Um abraço!
Olá Lica,você pode seguir este blog, todos os dias irei postar novas receitas! Que bom que gostou, se quiser pode dar sugestões de receitas que gostaria de ver aqui. Abraços.
Excluir