No nosso 5° dia da Semana dos Namorados um bolo delicioso para quem gosta de amendoim.
Ingredientes da massa
- 3 ovos inteiros
- 100 grs de açúcar
- 100 grs de farinha de trigo
Modo de preparo
-
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que dobre de volume, por uns
10 minutos
- Desligue a bateira e acrescente delicadamente a farinha
aos poucos.
- Leve para assar em uma forma de aro número 20 cm de diâmetro,
untada somente com margarina.
Ingredientes da calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 200 ml de água
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os dois ingredientes e reserve para molhar a
massa do bolo.
Ingredientes do recheio e cobertura
- 200 ml de chantilly profissional
- 200 grs pasta de amendoim
- 200 grs de doce de leite
Modo de preparo
- Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata até que forme um
creme liso e homogêneo.
Se desejar um creme mais firme, pode acrescentar com a batedeira
ligada 1 pacotinho de gelatina sem sabor hidratada conforme instruções da embalagem .
Dica: Após bater acrescente 100 grs de amendoim triturado à mistura.
Comentários
Postar um comentário