Aproveitando a Semana do Dia dos Namorados, separei algumas receitas
para comemorar e presentear a pessoa amada. Começando hoje no nosso primeiro
dia, com três receitas de Trufas Afrodisíacas, lembrando que as receitas que levam frutas
frescas tem a duração de apenas 1 dia para o consumo, as demais possuem prazo de 7 dias em temperatura ambiente.
Trufa Catuaba com Amendoim
Ingredientes
500 grs de chocolate Blend
1 caixinha de creme
de leite
50 ml de Catuaba
1 colher de sopa de
conhaque
1 xícara de chá de
amendoim triturado ou xerém
1 paçoca triturada
Modo de preparo
Derreta o chocolate
em banho maria ou no micro-ondas até que derreta completamente, adicione o
creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante, acrescente a
Catuaba, o conhaque, o amendoim e a paçoca tritura e mexa até todos os
ingredientes se incorporarem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para a
utilização.
Trufa Vinho Branco com Uva
Ingredientes
500 grs de chocolate
branco (nobre)
1 caixinha de creme
de leite
1/3 de xícara de chá
de Vinho branco
2 colheres de sopa de
pó para sorvete sabor uva
300 grs de uva
Thompson picadas
Modo de preparo
Derreta o chocolate
em banho maria ou no micro-ondas até que derreta completamente, adicione o
creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante, acrescente o
vinho branco, o pó para sorvete sabor uva, e as uvas picadas, mexa até todos os
ingredientes se incorporarem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para a
utilização.
Trufa Champagne com Morangos
Ingredientes
500 grs de chocolate
branco (nobre)
1 caixinha de creme de leite
1/3 de xícara de chá
de Champagne
2 colheres de sopa de
pó para sorvete sabor morango
300 grs de morangos
picados
Modo de preparo
Derreta o chocolate
em banho maria ou no micro-ondas até que derreta completamente, adicione o
creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante, acrescente a
Champagne, o pó para sorvete sabor morango, e os morangos picados, mexa até
todos os ingredientes se incorporarem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
para a utilização.
Não deixem de participar, mandem dúvidas, sugestões de receitas ou vídeos que gostariam de ver aqui no Blog.
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