Hoje no blog, uma receita de cupcakes de chocolate.
Vou confessar para vocês que já testei inúmeras receitas de cupcakes até acertar uma que realmente não me decepcionasse. Então hoje vou compartilhar esta receita fácil e que dá super certo, sempre faço ela, os bolinhos ficam bem macios, não soltam das forminhas de papel e também não ficam grudados a ponto de ter que lamber o papel para comê-los, rs. Eles realmente ficam perfeitos!
Bom, vamos a receita, fiz um passo-a-passo com fotos para simplificar bem a receita.
Você ira precisar de:
Modo de Preparo:
- Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o açúcar.
- Misture os ingredientes secos.
- Em outro recipiente bater os ovos com o leite e o óleo.
- Quando os ingredientes líquidos estiverem bem misturados, acrescentar os ingredientes secos pouco a pouco, batendo constantemente até obter um creme liso.
- Por último acrescente o fermento em pó, e misture com uma espátula.
- Colocar a mistura em formas próprias para cupcakes. Preencher deixando um dedo para completar a forma.
Dica: Eu simplesmente adoro as forminhas de cupcake da Ultrafest, para mim são as melhores do mercado, elas soltam facilmente uma da outra e os bolinhos quando assam ficam perfeitos.
- Colocar os cupcakes em forno pré-aquecido 200°C, por volta de 20 minutos, sempre faça o teste do palito antes de retirar do forno (espete um palito de dente no meio do bolinho, se o palito sair sequinho, então seu capcake está totalmente assado).
- Recheie e decore à seu gosto!
Os cupcakes da primeira foto, recheei com trufa de chocolate e cobertura de chantilly.
Alguma dúvida ou sugestão é só comentar!
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